Sommerlicher Dip zu Knabbergemüse
Kinder essen auch Gemüse – wenn es schmeckt. Dieser Kommentar, den wir vor kurzem erhalten haben, hat uns sehr gefreut:
Der Dip, den es neulich zu den Gemüsesticks gab, war der Renner im ganzen Kindergarten. Die Kinder fanden den so lecker, dass alles (ich meine wirklich ALLES) Gemüse aufgegessen war und kein Tropfen Dip mehr übrig blieb. Die Kinder wünschen sich, dass Sie das Rezept teilen, damit „Mama auch mal so etwas leckeres kocht“ 😉
Ist das möglich? Oder ist das Großmutters Geheimrezept??
Gerne teilen wir hier das Rezept mit euch.
Dip zu Knabbergemüse
- 1 kg Salatmayonnaise
- 1 kg Griechischer Joghurt
- 2 kg Naturjoghurt stichfest
- 20 g Senf mittelscharf
- 10 g Speisesalz jodiert
- 18 g Zucker
- 1 g Pfeffer schwarz gemahlen
- 20 g Schnittlauch frisch
- 7 g Petersilie frisch
- 6 g Dill frisch
- 1 kl Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
Alle Zutaten gut vermischen und genießen!
Eure Schmankerlküche
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